quinta-feira, 8 de abril de 2010
Torta de presunto e queijo
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinaha de trigo para untar e enfarinhar
a fôrma.
Recheio:
200g de queijo mussarela cortado em fatias
200g de presunto cortado em fatias
2 tomates cortados em rodelas e temperados
com sal e orégano.
Preparo:
Bata bem no liquidificador os ingredientes da massa.
Despeje metede em uma fôrma de 30cm x 22cm
untada com óleo e enfarinhada. Espalhe a mussarela,
o presunto e as rodelas de tomate. Cubra com o
restante da massa e leve para assar no fôrno mé-
dio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até
que fique levemente dourado. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz hoje e amei. Como tinha pouco queijo muçarela, acrescentei também o queijo prato. Ficou ótimo.
ResponderExcluir