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sexta-feira, 18 de maio de 2012

BOLINHOS COM CHOCOLATE E CHANTILLY

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Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de leite
- Casca de 1 limão
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio/Cobertura
- 1 caxinha de chantilly (daqueles em pó, já preparado conforme instruções da embalagem);
- 3 colheres de cacau em pó
- 1/2 xícara de acúcar
- 1 lata de chocolate cremoso da Nestlé
- Balinhas de chocolate, bombons, granulado (para enfeitar, de sua preferência)
Modo de Preparo/Massa:
1 – No liquidificador, bata por aproximadamente 5min, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a casca do limão.
2 – Em uma vasilha peneire a farinha junto com o fermento.
3 – Coloque, sobre a farinha peneirada, a mistura do liquidificador e mexa, delicadamente, com uma colher de pau até que a massa fique homogênea.
4 – Coloque a massa em forminhas de papel nº 100 (as maiores). Essas forminhas com a massa devem estar dentro de forminhas de alumínio (do mesmo tamanho).
5 – Leve para assar, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15min (ou até que os bolinhos estejam coradinhos). Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo/Cobertura/Montagem
1 – Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem;
2 – Divida o chantilly em duas partes. E, em uma delas, acrescente o cacau em pó e o açúcar e continue batendo.
3 – Cubra cada bolinhos com uma pequena camada do chocolate cremoso.
4 – Coloqueo chantilly sobre os bolinhos (terá dois tipos de cobertura, bolinhos com chantilly branco e com chantilly achocolatado).
5 – Enfeite os bolinhos como preferir. Usei balinhas de chocolate MM, chocolate granulado, granulado prateado e bombons.

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