INGREDIENTES
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture a manteiga e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescente as gemas (Preferencialmente coadas para retirada da pele), o sal e bata bastante.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite de coco, e vá mexendo.
- Acresce fermento previamente dissolvido em duas colheres de sopa de água (processo de dissolução opcional).
- Acrescente as claras em neve e misture bem até que estas sejam totalmente incorporadas à mistura.
- Só neste momento, coloque o chocolate granulado e mexa levemente para que os grãos de chocolate não derretam.
- Unte uma assadeira redonda (dessas com tubo
interno), com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Agora é só colocar nossa mistura! Está quase pronto!
- Leve ao forno por uns 30 minutos ou até que, perfurando o bolo com um palitinho ou faca, o instrumento utilizado saia limpinho!
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Só retire o bolo da forma depois que estiver frio para que não desmanche. ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário