ingredientes
Frango
- 2 colheres de margarina
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 potinho de caldo de galinha
- 4 colheres de extrato de tomate
- 1 colher de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de água
Purê
- 250 g de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo tipo catupiry
- 150g de mussarela fatiada
- 1 xícara de batata palha
modo de preparo
Frango
Em uma panela, aqueça 1 colher de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
Purê
Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry. Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.Dica: Passe a batata pelo espremedor quando ainda estiver quente.
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