Pages

Labels

sábado, 19 de maio de 2012

STRUDEL DE CALABRESA
















INGREDIENTES
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 10 colheres de água
Recheio:
- ½ kg de lingüiça calabresa
- 3 fatias de bacon
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara de salsinha picada
- 100 g de tomate seco
- ½ pote de requeijão cremoso
- Temperos a gosto
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER

Recheio:
- Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
- Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
Massa:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.
- Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
- Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
- Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About