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domingo, 7 de julho de 2013

CIOBA AO FORNO

  • 1 cioba inteira de 1kg limpa
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de ervas finas picadas (alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, estragão, louro, sálvia e orégano)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Rodelas de limão
  • Coentro picado 
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, tempere a cioba com o limão, o sal, o vinagre e as ervas finas.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Envolva a cioba na farinha de trigo, empanando-a bem.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite a cioba.
  • Vire de vez em quando para dourar dos dois lados.
  • Arrume o peixe em uma travessa, salpique com o coentro, distribua as rodelas de limão em volta e sirva.

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